1572073223

Richarlison marca três gols e Tottenham supera o Lion City em Singapura

(por Fabrício Carvalho)O Tottenham goleou o Lion City Sailors por 5 a 1 nesta quarta-feira 926), em amistoso internacional realizado em Singapura, com direito a um hat-trick do brasileiro Richarlison.Cabe ressaltar que os Spurs conseguiram o placar com uma virada, pois o Lion City abriu o placar aos 14 minutos com Shawal Anuar. No entanto, o Tottenham buscou o empate nos acréscimos do primeiro tempo com Harry Kane.Diferentemente do equilíbrio na etapa inicial, o Tottenham dominou o segundo tempo. Richarlison entrou após o intervalo e marcou dois gols em apenas oito minutos, encaminhando a vitória dos Spurs.Giovani Lo Celso marcou o quarto gol e transformou a vitória em goleada, mas ainda restava o hat-trick de Richarlison para completar o show no Estádio Nacional de Singapura.Este foi o segundo jogo de pré-temporada da equipe comandada pelo novo técnico Ange Postecoglou, com uma mescla de jogadores titulares e reservas.