1647053195.0

Richarlison volta a marcar, mas Tottenham é eliminado da Copa da Liga Inglesa

(Por: Leonardo Costa)Em partida válida pela segunda rodada da Copa da Liga Inglesa, também chamada da Carabao Cup, o Tottenham foi superado nos pênaltis pelo Fulham após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. A Copa da Liga Inglesa foi justamente a última competição em que o Tottenham conquistou um título, na temporada 2007/08.Jogando em casa, o Fulham abriu o placar no começo da primeira etapa, com gol contra do zagueiro Micky van de Ven com 19 minutos de bola rolando. Os Spurs, por sua vez, que fizeram um primeiro tempo bem abaixo, conseguiram o empate após o intervalo com Richarlison. O brasileiro marcou de cabeça e anotou seu primeiro gol em jogos oficiais desde abril.Com o empate, a classificação foi decidida nos pênaltis, e brilhou o goleiro do Rodak, que defendeu a cobrança de Davidson Sánchez, na terceira batida do Tottenham. Na sequência, João Palhinha e Tete converteram suas cobranças e garantiram a vitória do Fulham.