dgomarbra

Sem entrosamento, Brasil é derrotado pelo Marrocos no primeiro jogo pós-Copa

(Por Igor de Paiva)Neste sábado (25) a seleção do Marrocos derrotou a seleção brasileira no Estádio Ibn Batouta, localizado em Tânger, Marrocos, em partida amistosa. Sem contar com o lesionado Neymar, o Brasil demonstrou falta de entrosamento para vencer a última quarta colocada do mundo.O script da primeira etapa mostrou um jogo bem fraco tecnicamente, garantindo jogadas ofensivas apenas em erros individuais das defesas. Com um pouco mais de conhecimento entre os estilos de jogo de suas peças, o Marrocos trazia mais perigo em suas jogadas e até mesmo na marcação e pressão após perda da bola.O gol dos mandantes saiu exatamente de uma tomada de decisão errada. Aos 28 minutos, três marroquinos cercam Emerson Royal no campo de defesa e tomam a bola do defensor do Tottenham. Ela chega para El Khannouss cruzar rasteiro para Boufal dominar e chutar de virada no canto direito do goleiro Weverton.O segundo tempo contou com mais chances de gol, afinal, o Brasil se jogou ao ataque, sem muita estratégia e contando com jogadas baseadas em dribles, enquanto o Marrocos acreditava fielmente em um possível contra-ataque.Entretanto, nessa pressão desordenada, o volante Casemiro chutou a meia distância e contando com um grande erro do goleiro Bounou, empatou a partida.Após o gol de empate brasileiro, o jogo volta a ficar mais cadenciado e lento. Além disso, parte da iluminação do estádio apaga, fazendo o jogo ficar interrompido por conta da baixa visibilidade. Na parte final da partida, o lado ofensivo dos mandantes aproveitou novamente uma queda de defesa canarinho. O segundo gol marroquino teve participação Attiya, que cruza para Sabiri bater de primeira, sem chance de Weverton, e definir o triunfo dos Leões do Atlas e garantir a festa dos 65 mil torcedores presentes.Final: Marrocos 2×1 Brasil