atlanta united vs inter miami

Sem Messi, Inter Miami é goleado e se complica na luta por playoffs na MLS

(Por: Leonardo Costa)Sem contar com Lionel Messi, sentindo dores musculares, o Inter Miami visitou o Atlanta United e foi goleado por 5 a 2 em partida da MLS. Com a derrota, a equipe da Flórida fica mais distante de conseguir uma vaga nos playoffs da competição.O Inter Miami até começou na frente, com um golaço do equatoriano Leonardo Campana, que aproveitou rebote na trave, chapelou o zagueiro e bateu de primeira. Porém, os donos da casa viraram antes mesmo do intervalo, anotando três vezes em oito minutos, com gols de Muyumba, Lennon, e Miller, contra.Após o intervalo, Campana diminuiu para o Inter Miami em cobrança de pênalti, mas o grego Giakoumakis, aos 31 minutos, e Wolff, aos 44, marcaram para o Atlanta United, garantindo o triunfo da equipe no Mercedes-Benz Stadium, que teve o brasileiro Matheus Rossetto entre os titulares.Com a vitória, o Atlanta United chega aos 45 pontos em 29 rodadas, mantendo a sexta colocação da Conferência Leste. Já o Inter Miami, também no Leste, tem apenas 28 pontos em 27 jogos disputados, ocupando apenas penúltima colocação, sete pontos a menos que o DC United, primeira equipe dentro da zona de playoffs.