1469751729.0

Tottenham joga bem, vence o clássico de Londres e ganha um respiro no G4

(por Rafael Lima)A Premier League teve um jogo neste domingo, justamente o clássico de Londres entre Tottenham e Chelsea, na casa dos Spurs.Os Blues iniciaram tentando uma postura ofensiva, porém, logo o time da casa começou a pressionar. Aos 27’, Hojberg acertou um chute de fora da área na trave. Além desse lance, nada de muito especial aconteceu no primeiro tempo.Se na primeira etapa o jogo não teve muita movimentação, na segunda o duelo foi mais intenso. Desde o princípio o Tottenham mostrou que estava disposto a vencer o confronto e, depois de uma pressão, o time abriu o placar com menos de dois minutos, num chutaço de fora da área de Skipp.A pressão dos Spurs seguia intensa o tempo todo, o time conseguia roubar a bola no campo ofensivo e criar oportunidades de gol. Entretanto, a bola da vitória veio a partir de um escanteio, que contou com um desvio de cabeça de Dier para Harry Kane colocar na rede.Depois, o Tottenham apenas administrou o resultado para vencer bem o rival, que além da derrota, ainda teve uma baixa importante, já que Thiago Silva saiu lesionado.Final: Tottenham Hotspurs 2×0 ChelseaCom a vitória os Spurs chegaram a 45 pontos, se mantendo em quarto lugar, quatro tentos a frente do Newcastle, porém, com dois jogos a mais.