9807413647264f2ca140c6ec1756e1e2 scaled

Três expulsões, gol de Harry Kane do meio-campo e ‘massacre’ do Bayern de Munique em cima do Darmstadt

(por Daniel Morales)O Bayern de Munique massacrou o Darmstadt, na Allianz Arena. Após um primeiro tempo marcado por três cartões vermelhos, o time de Thomas Tuchel passou o “trator” no segundo tempo e goleou com facilidade. Com a vitória, os bávaros assumiram momentaneamente a liderança da Bundesliga, visto que o Stuttgart foi derrotado em casa pelo Hoffenheim. AnáliseFica até complicado analisar um jogo em que a diferença dos dois times foi gritante. O Darmstadt até conseguiu sobreviver no primeiro tempo, mas foi massacrado na etapa final. O Bayern de Munique, que celebrava a volta de Manuel Neuer, não teve dificuldades com um homem a mais, goleando o fraco time visitante. Destaques para as atuações de Jamal Musiala, Harry Kane e Leroy Sané. Agora, os bávaros terão a estreia pela Copa da Alemanha contra o Saarbrucken na próxima terça-feira, 31, e no próximo fim de semana terá o clássico contra o Borussia Dortmund. Chuva de cartões vermelhos e golaço anulado de SanéO primeiro tempo na Allianz Arena foi marcado por três cartões vermelhos: dois para o Darmstadt e um para o Bayern de Munique. O primeiro foi logo aos quatro minutos, quando Manuel Neuer, que estava pela primeira vez em campo na temporada, errou na saída de bola, e Skarke ficaria na cara do gol, mas Kimmich fez a falta. Como era o último homem, cartão vermelho foi mostrado para o camisa 6 do Bayern de Munique. Aos 20′ minutos, foi a vez do Darmstadt ter o seu primeiro expulso. Harry Kane partiu para grande área, mas foi tocado por Klaus Gjasula. O árbitro a princípio daria o pênalti, mas ao consultar o VAR, deu apenas a falta e expulsou o jogador do time visitante. Com 10 de cada lado, o Bayern de Munique igualou o jogo e passou a ter mais espaços, porém o Darmstadt chegava com muito perigo quando conseguia encaixar contra-ataques. Sharke, após lindo passe, ficou na cara de Manuel Neuer, porém chutou em cima do goleiro bávaro. Harry Kane provocou mais uma expulsão. Após receber passe de Laimer, Kane entraria na área, mas foi derrubado por Maglica, que foi expulso na hora. O Bayern de Munique balançou as redes já nos acréscimos. Leroy Sané entortou o marcador do Darmstadt e finalizou para fazer um golaço. Porém o árbitro anulou, pois estava com o pé na frente na hora que recebeu o passe. O Darmstadt, minutos antes do apito final da etapa inicial, fez uma mudança para recompor o sistema defensivo. O atacante Luca Pfeiffer saiu para a entrada do zagueiro Christoph Zimmermann. Com um primeiro tempo muito caótico, a etapa inicial ficou 0 a 0 na Allianz Arena. Gols e mais gols no segundo tempoUm caminhão de gols na segunda etapa. Harry Kane abriu o placar logo aos seis minutos do segundo tempo. O segundo gol não demorou muito: passe de Laimer e gol de Leroy Sané. Em jogada ensaiada, Jamal Musiala, aos 15′ da etapa final, fez o terceiro gol e o seu primeiro na temporada. Poucos minutos depois, Coman tocou para Sané, e o camisa 10 do Bayern fez um golaço de fora da área. Não percam a conta! Harry Kane fez o famoso gol que Pelé não marcou. O atacante inglês viu o goleiro bem adiantado e, do outro lado do campo, fez um gol espetacular! Golaço! Thomas Muller, que entrou no lugar de Coman, ainda fez o dele. O primeiro da lenda bávara na atual temporada. O sétimo foi uma pintura de Musiala. A joia do Bayern de Munique canetou o marcador, tabelou com Muller e fez um belo gol. E ainda deu tempo de Harry Kane fazer o terceiro, com mais uma assistência de Leroy Sané. O placar foi 8 a 0 para o time de Thomas Tuchel. Só não foi maior porque o Bayern ainda perdeu muitos gols. Vitória, goleada e liderança da Bundesliga!Final de jogo: Bayern de Munique 8 x 0 Darmstadt