Varrida! Sem Embiid, 76ers vencem os Nets em Brooklyn e garantem classificação

(por Layo Lucena)Em Nova Iorque, mais precisamente no Barclays Center, o Brooklyn Nets recebeu o Philadelphia 76ers no quarto confronto da série entre as duas equipes na primeira rodada da pós-temporada.O objetivo das duas equipes era simples. Os Nets jogavam a sua sobrevivência na temporada, enquanto os 76ers tentavam fechar a série sem o seu principal jogador: Joel Embiid. O jogo:O Brooklyn Nets começou muito melhor o primeiro quarto, bem mais ligado na partida e com facilidade em pontuar – muito pela ausência de Joel Embiid no outro lado da quadra. Por sinal, o pivô lesionado fez muita, muita falta para o Philadelphia 76ers, que viram o adversário abrir 10 pontos logo nos primeiros minutos de partida.Depois de alguns minutos de partida, os 76ers “acordaram” em quadra e conseguiram diminuir a vantagem no placar. Mas Spencer Dinwiddie “apagou o fogo” dos 76ers ao acertar uma bola de três no estouro do relógio do primeiro período.O segundo quarto seguiu na mesma pegada entre as duas equipes, com os 76ers conseguindo “matar” a sua primeira bola de três no jogo durante a metade do período. E Tobias Harris começou a “esquentar” em quadra.O ala foi um dos destaques dos 76ers para o empate e, consequentemente, a virada no terceiro período. Atrás no placar pela primeira vez em muito tempo de jogo, os Nets tentaram se recuperar com Dinwiddie, mas o baixo aproveitamento de longa distância não ajudou.A bola de três, por sinal, foi um ponto negativo para ambas as equipes em todo o confronto. Os dois times acertaram 16 arremessos de longa distância em 61 tentativas.Já no último quarto, os Nets tiveram uma boa sequência ofensiva e chegaram a empatar o confronto, mas os 76ers não deixaram a retomada ser completada, garantindo o resultado nos minutos finais.Fim de jogo: Brooklyn Nets 88 x 96 Philadelphia 76ers (0 x 4)Agora, após protagonizar a primeira “varrida” deste Playoffs, os 76ers esperam o seu próximo adversário, que sairá do confronto entre Boston Celtics e Atlanta Hawks.