16929082773405 1

Apesar de rumores de mau relacionamento com o treinador, Benzema marca em goleada e Al Ittihad mantém liderança do campeonato saudita

(Por: Leonardo Costa)Durante a última semana, surgiram diversos boatos de um possível atrito entre Karim Benzema e o treinador Nuno Espírito Santo. Entretanto, apesar dos rumores, o atacante francês esteve entre os titulares e deixou o dele na goleada do Al Ittihad por 4 a 0 sobre o Al Riyadh.Em partida válida pela terceira rodada do campeonato saudita, o Al Ittihad, mesmo fora de casa, não tomou conhecimento do rival. Benzema, após passe de Romarinho, abriu o placar aos 16 da primeira etapa. Os visitantes ampliaram antes mesmo do intervalo, com dois gols do artilheiro Hamdallah, o segundo deles de voleio, em uma pintura.Na segunda etapa, já nos acréscimos, Al Amri deu números finais ao duelo, que garantiu a manutenção do Al Ittihad na liderança do campeonato. Além de Benzema, os atuais campeões sauditas também contaram com Kanté e Fabinho, assim como os brasileiros Romarinho, Marcelo Grohe e Igor Coronado, remanescentes da última temporada.Dividindo a liderança com o Al Ittihad está o Al Ahli, que venceu o Al Akhdoud no apagar das luzes com gol de Kessié, após assistência do brasileiro Roberto Firmino. A partida também contou com o goleiro Mendy, além do zagueiro Ibañez e do ex-City Riyad Mahrez.Por último, o Al Hilal, outro dos novos ricos sauditas, goleou o Al Raed, fora de casa, por 4 a 0.  Gols de Mitrovic, Al Hamdan e doblete de Al Dawsari. Na espera pela estreia de Neymar, a equipe comandada por Jorge Jesus contou com os brasileiro Michael e Malcom, e chegou à terceira posição, com sete pontos.