karim benzema al ittihad shots 858666161 scaled

Após polêmica, Benzema anota hat-trick e Al Ittihad reencontra o caminho das vitórias; Al Hilal vence mais uma e mantém liderança

(Por: Leonardo Costa)Nesta sexta-feira (10), dois jogos foram disputados pela 13ª rodada do Campeonato Saudita: O líder Al Hilal venceu mais uma e segue em grande momento, enquanto que o Al Ittihad contou com o brilho de Karim Benzema para voltar a vencer na competição. Confira o resumo:Al Hilal 2 x 0 Al TaawonJogando em casa, o Al Hilal não teve vida fácil contra o Al Taawon, equipe comandada por Péricles Chamusca e que conta com vários brasileiros como os principais jogadores do elenco.Os donos da casa dominaram as ações ofensivas, mas viam o rival levar perigo em rápidos contra-ataques. O Al Hilal até chegou a marcar no primeiro tempo, com Mitrovic, mas o gol foi anulado após revisão no VAR por falta do atacante sérvio.Na segunda etapa, o Al Taawon quase abriu o placar, mas Bono fez grande defesa em desvio contra de Koulibaly. Entretanto, apesar das boas defesas do goleiro Mailson, quem marcou foi o Al Hilal, com Mitrovic, de cabeça, aos 36 minutos.Na reta final, já no último minuto de jogo, Kanno, em bela cobrança de falta, decretou a vitória do líder do Sauditão.Al Ittihad 4 x 2 AbhaAs últimas semanas do Al Ittihad, atual campeão saudita, foram intensas, fruto de uma sequência de tropeços, além de um impasse entre Karim Benzema e o então treinador Nuno Espirito Santo.Nesta sexta-feira, já sem Nuno, que foi demitido do comando da equipe, coube a Benzema brilhar com três gols e garantir a vitória da equipe após cinco jogos sem triunfo pelo Sauditão.O atacante francês abriu o placar aos 38 da primeira etapa, em cobrança de pênalti. O Abha empatou logo após o intervalo com Toko Ekambi, mas o brasileiro Igor Coronado voltou a deixar os donos da casa em vantagem. Pouco depois, Benzema anotou mais duas vezes, aos 22 e 24 minutos, ambas após assistências de Igor Coronado. No fim, perto dos acréscimos, Jumayah diminui para os visitantes.