c5e54e5f decf 4fdd 88ca 636d1c62fc5b

Atalanta vence jogo duro contra a Fiorentina e divide a liderança da Serie A Tim com o Napoli

por João ZarifA Atalanta recebeu a Fiorentina em Bergamo para tentar chegar ao primeiro lugar da Serie A Tim, ao lado do Napoli, que venceu o Torino neste sábado por 3-1.A primeira metade no Gewiss Stadium terminou sem gols com a Fiorentina dominando o jogo, sem assustar o time da casa em momento algum, exceto em um chute venenoso de Saponara. Kouamé foi expulso por entrada em De Roon, mas o Var chamou e o árnitro voltou atrás da na decisão e os times foram para os vestiários em igualdade.Na segunda etapa a Atalanta abriu o placar aos 59 minutos, quando o time cobrou lateral pela esquerda, Muriel ganhou a jogada na linha de fundo e tocou por baixo para o meio da pequena área, encontrando o carrinho de Lookman para o fundo das redes, com a defesa da Viola completamente desatenta.A Fiorentina não se entregou e tentou empatar, mas o forte sistema defensivo dos anfitriões seguraram o resultado e garantiram a liderança da “Deusa” ao lado do Napoli.Final: Atalanta 1×0 Fiorentina