1620181705258e0ly4zuwyaebito

Barcelona vence Boca em Guayaquil e fica em ótima situação no Grupo C

(por Cassiano Pinheiro)Depois de duas rodadas os dois times com os melhores resultados no grupo se encontraram em Guayaquil para decidir quem seria o líder ao final do primeiro turno. Devido ao calendário complicado, o técnico do Boca Juniors, Miguel Angel Russo, escalou um time bem modificado para atuar nesta noite no Equador e pagou o preço. No primeiro tempo nem o Barcelona muito menos o Boca conseguiram demonstrar um bom futebol, a verdade é que faltou muita inspiração para ambas as equipes que se travaram e ficou um jogo de meio-campo, de passes e lançamentos errados. Para se ter ideia, a jogada mais emocionante da primeira etapa foi um belo drible do goleiro Burrai no atacante xeneize Pavon, o arqueiro driblou de letra praticamente dentro da pequena área, deixando o atacante adversário estirado no chão.Na volta do intervalo a verdade é que o jogo não mudou muito, as equipes continuavam a noite de performance muito ruim. Somente aos 17 minutos foi que os donos da casa conseguiram encaixar uma boa jogada pela direita que terminou em um belo cruzamento para Garcés completar para o fundo da rede. Depois do gol o Boca até tentou, mas de uma forma muito tímida o empate, o ponto alto do time foi quando encaixou um belo contra-ataque que terminou com a finalização de Soldano na trave. Placar Final: Barcelona 1 x 0 Boca Juniors Mesmo com uma performance muito abaixo o Barcelona conseguiu segurar o resultado positivo, para os equatorianos de certa forma “pouco importa” o desempenho, a verdade é que o time conseguiu vencer o favorito do grupo e fechou a primeira rodada com uma campanha perfeita, nove pontos em três jogos e uma classificação muito bem encaminhada para a próxima fase.