julian alvarez comemora gol pelo manchester city sobre o chelsea pelo campeonato ingles

Campeão Manchester City, mesmo com o time reserva, vence o Chelsea e faz a festa com sua torcida

(por Igor de Paiva)Neste domingo (21), o Manchester City recebeu o Chelsea em partida no Etihad Stadium, pela trigésima sétima rodada da Premier League. Já campeões, os mandantes venceram por  1 a 0 o time londrino.Em clima de festa que contou até com guarda de honra, os Citizens, mesmo com um time reserva, começaram o jogo com o domínio da posse de bola.Já o Chelsea buscava ficar vivo dentro da partida com contra-ataques em velocidade e uma marcação extremamente física.Com 12 anos de diferença, o duelo de gerações entre Cole Palmer, atacante do City, e o veterano César Azpilicueta resumiu bem o que se passou no início da partida.Sem Haaland e de Bruyne, a equipe de Guardiola tentava criar, mas esbarrava em um ônibus azul estacionado por Lampard. Com isso, os jogadores mais técnicos do time campeão tentaram finalizar de fora da área.Entretanto, foi em uma jogada trabalhada com calma e precisão que o gol do Manchester City aconteceu. Com um erro de passe da defesa, Palmer carregou a bola e deixou Julian Álvarez sozinho dentro da área para abrir o placar.Os primeiros trinta minutos foram de um domínio total, mas na reta final da primeira etapa, o Chelsea se soltou e apresentou perigo, ainda mais com as subidas do jovem lateral Hall.No segundo tempo, o Chelsea entrou melhor que a sua versão inicial, criando algumas chances de empatar a partida. As arrancadas de Sterling em sua antiga casa levaram a torcida do Chelsea a acreditar em um empate.Mesmo com entradas de De Bruyne e Haaland, o jogo diminuiu sua intensidade e se manteve igual no placar.Final: Manchester City 1×0 ChelseaNo fim, a festa dos campeões seguiu juntamente com sua torcida, que mesmo com o fato de ter ido ao jogo já como campeã, comemorou muito mais essa conquista, mas de olho na orelhuda que disputará contra a Inter de Milão.