junior messias milan genoa

Com dois gols do brasileiro Júnior Messias, Milan vence Genoa com tranquilidade e encosta no líder Napoli

(por Matheus Correia)Na tarde desta quarta-feira (1), o Milan foi até a cidade o Estádio Luigi Ferraris para enfrentar a Genoa pela 15ª rodada do Campeonato Italiano. Após ser herói da equipe rossonera na Champions League, o brasileiro Júnior Messias foi protagonista mais uma vez em sua primeira partida como titular, anotando dois gols em uma vitória tranquila do clube de Milão sobre os donos da casa.Revisitando sua antiga equipe, desta vez como treinador, Shevchenko sabia que não poderia se impor contra o time de Pioli. Era de se esperar um jogo duro, fechado e pouco ofensivo por parte do Genoa, mas o clube Rossoblu levou um balde de água fria logo no início da partida.Em uma linda cobrança de falta, Ibrahimovic abriu o placar com apenas nove minutos no relógio. Uma batida não muito alta, mas com força e jeito, caindo no canto esquerdo do goleiro Sirigu.Após o gol, o Milan dominou o restante do primeiro tempo, ditando o ritmo da partida e criando boas oportunidades de gol. Entretanto, a equipe pecava bastante na finalização, e o próprio Ibrahimovic, apesar do belo gol de falta, também deixou a desejar na hora de acertar a meta.Já nos acréscimos da primeira etapa, o brasileiro Junior Messias ampliou o placar com um belo gol. Brahim Diaz recebeu um passe no meio de Frank Kessié e acionou Raide Krunic na entrada da área. O bósnio finalizou e a bola explodiu na defesa, sobrando para Junior Messias que encobriu Sirigu de cabeça.O primeiro tempo foi excelente para os visitantes, mas não foram apenas flores para a equipe de Milão: aos cinco minutos de partida, Kjaer teve de ser substituído com uma lesão no joelho esquerdo após uma dividida com Andrea Cambiasso. Aparentemente, se trata de uma contusão mais séria.Na segunda etapa, Shevchenko não conseguiu fazer com que sua equipe reagisse, e o Milan conseguiu controlar a partida sem maiores dificuldades.Aos 15 minutos, Junior Messias marcou seu segundo gol, e o terceiro de sua equipe. Theo Hernandéz arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro para Brahim Diaz na entrada da área. O camisa 10 foi inteligente e não tentou a finalização, rolando a bola na direita para Messias. O brasileiro finalizou de primeira com categoria no canto direito do gol Rossoblu.Mike Maignan, que praticamente assistiu o jogo debaixo da trave, ainda conseguiu sair bem na foto ao impedir o que seria um golaço de Manolo Portanova já na reta final do confronto. O meia do Genoa desarmou Júnior Messias no círculo central do campo e tentou pegar o goleiro francês desprevenido, mandando um belo chute por cobertura em direção ao gol.Maignan esticou todos os músculos de seu corpo para conseguir realizar a defesa, mandando a bola para fora com a ponta dos dedos.Resultado: Genoa 0 – 3 MilanUma bela partida da equipe Rossonera e mais uma boa atuação do brasileiro Júnior Messias. Com a vitória, o Milan encosta no líder Napoli, ficando a apenas um ponto da equipe de Luciano Spalletti.Na próxima rodada, o time de Mião enfrenta a Salernitana, enquanto o Genoa joga contra a Sampdoria.