Com grande atuação do ataque, Miami Dolphins derrota o New York Giants e vence mais uma na temporada

(por Daniel Morales)Neste domingo, 8, no Hard Rock Stadium, o Miami Dolphins voltou a vencer após uma dura derrota para o Buffalo Bills na semana passada. Com um ataque muito explosivo, tanto por terra quanto por ar, a equipe de Miami derrotou sem problemas o New York Giants, mesmo em jogo de duas interceptações de Tua Tagovailoa. AnáliseO Miami Dolphins mostrou mais uma vez ser um dos favoritos para chegar aos playoffs pela AFC. Com um ataque aéreo muito explosivo, com direito a Jaylen Waddle e Tyrek Hill jogando muito, os Dolphins também contaram com grande tarde de seus running backs, com destaque para De’Von Achane, que foi um dos destaques da vitória de Miami. Por sua vez, os Giants se mostram muito limitados, mais uma vez. O ataque de Nova York teve muita dificuldade de jogar sem Saquon Barkley, que não entrou em campo mais uma vez. A defesa dos Giants manteve o time no jogo, com duas interceptações em cima de Tua Tagovailoa, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.O jogoA partida no  Hard Rock Stadium começou com os donos da casa, os Dolphins, muito bem. A defesa não deixou o ataque dos Giants avançar, e na posse ofensiva de Miami, Tua levou seu ataque até a redzone, e lá encontrou Jaylen Waddle, que anotou o primeiro touchdown do jogo. Nova York tentava explorar os pontos fracos dos Dolphins, mas tiveram que se contentar com um longo field goal que o kicker Gano errou.Os Dolphins tiveram a oportunidade para ampliar a vantagem no segundo quarto, mas o ataque de Miami sofreu seu primeiro turnover na partida. Thibodeaux recuperou um fumble para os visitantes, mas os Giants ficaram com apenas o field goal. Porém, os Dolphins ampliaram o placar. Com uma linda corrida de 80 jardas de De’Von Achane, Miami chegou ao seu segundo TD no jogo. Após uma big play de Tyrek Hill, os Dolphins ficaram próximos de ampliar sua vantagem, mas Tua Tagovailoa sofreu uma pick six de mais de 100 jardas de Jason Pinnock.Os Dolphins ainda ampliaram com um FG de 40 jardas de Jason Sanders, antes do intervalo. O primeiro tempo acabou em 17 x 10 para Miami. Logo no começo do terceiro quarto, em uma terceira para quatro jardas, Tua encontrou Hill que anotou mais um TD para os donos da casa. Daniel Jones não fazia um jogo ruim, porém insuficiente para equilibrar a partida. Enquanto isso, o ataque explosivo dos Dolphins seguia a todo vapor sendo muito eficiente e com um playbook bastante variado.Porém, Tua sofreu sua segunda interceptação, forçando um passe em uma janela muito pequena. Os Dolphins ainda ampliaram com Raheem Mostert, com um TD curto já na linha de gol. No último quarto pouca coisa aconteceu. De mais importante, o sack que Daniel Jones sofreu de Van Ginkel que tirou o quarterback dos Giants do jogo. Miami seguiu dominando as trincheiras, mesmo com desfalques na linha ofensiva. Em suma: importante vitória do Miami Dolphins que se recuperou de uma dura derrota para o Buffalo Bills, na última semana. Já o New York Giants amarga mais uma derrota na temporada. Final de jogo: New York Giants (1-4) 16 x 31 Miami Dolphins (4-1)