giuliano tenta finalizar em corinthians x atletico mg jogo do campeonato brasileiro

Em resultado ruim para os dois lados, Corinthians e Atlético-MG ficam no empate

(Por: Leonardo Costa)Nesta quinta-feira, Corinthians e Atlético-MG fizeram uma partida movimentada na Neo Química Arena, em São Paulo, empatando por 1 a 1. Romero, para o ‘Timão’, e Paulinho, para o ‘Galo’, marcaram os gols do duelo, em um resultado pouco comemorado pelas duas equipes. Buscando vencer para se afastar de vez da zona de rebaixamento, o Corinthians foi empurrado por mais de 30 mil torcedores que fizeram uma linda festa no estádio, e dentro de campo, ao menos no primeiro tempo, a equipe correspondeu.O ‘Timão’ foi superior ao rival nos 45 minutos iniciais. Logo no começo do duelo, após cobrança de escanteio, Gil exigiu a primeira boa intervenção do goleiro Éverson. Pouco depois, novamente em escanteio, foi a vez de Yuri Alberto parar no ‘paredão’ do Galo.Aos 16 minutos, em boa trama ofensiva do Corinthians, Giuliano descolou belo passe para Renato Augusto, que finalizou para mais uma defesa de Éverson. Porém, aos 22, o goleiro do Atlético nada pôde fazer quando Romero, após cobrança de falta de Renato Augusto, mandou de cabeça no canto, abrindo o placar para delírio da torcida.Na segunda etapa, mesmo em desvantagem, o Atlético não conseguia levar muito perigo à meta de Cássio, enquanto que Yuri Alberto, aos 21, quase ampliou para os donos da casa, mas Éverson foi fundamental mais uma vez.Já no lance seguinte, com algumas peças novas em campo, o ‘Galo’ encontrou o empate. Guilherme Arana cruzou da esquerda, Alan Kardec, que havia acabado de entrar, escorou de cabeça, e Paulino mandou para o fundo da rede. O camisa 10 do Atlético chegou aos 17 gols no Brasileirão, assumindo a artilharia da competição.Após o empate, as duas equipes criaram boas chances de marcar, mas o jogo terminou mesmo empatado.Final de partida: Corinthians 1 x 1 Atlético-MG Com o empate, o Corinthians foi para os 41 pontos, mas caiu para a 14ª colocação, sendo ultrapassado pelo Santos, que venceu na rodada. Dessa maneira, o Timão fica a somente quatro pontos do Cruzeiro, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.Por outro lado, o Atlético viu a chance de título diminuir. O Galo chegou aos 54 pontos, cinco a menos que o líder Botafogo, e estacionou no sexto lugar.