roger guedes comemora gol pelo al rayyan

Faz falta no Corinthians? Com dois gols e duas assistências, Róger Guedes brilha em vitória no Catar

(Por: Leonardo Costa)Principal reforço do Al Rayann para a temporada, o atacante Róger Guedes brilhou neste sábado na vitória por 4 a 3 sobre o Al Shamal em partida válida pela terceira rodada do campeonato do Catar.O show de Róger Guedes começou aos 16 minutos da primeira etapa, com belo gol de fora da área. Antes do intervalo, o atacante ex-Corinthians, meio sem querer, ajeitou para Ali Sabah marcar o segundo do Al Rayyan.No segundo tempo, o brasileiro serviu Al Rawi após rápido contra-ataque, pouco antes anotar o segundo dele na partida, aos 30 minutos, mostrando frieza na frente do goleiro.Com o triunfo, o Al Rayyan segue 100% após três rodada e lidera isolado o campeonato do catari. Róger Guedes, por sua vez, soma três gols e três assistências em sua nova equipe.