f5cip1nxoaahsuh scaled

Haaland quebra mais um recorde na Premier League contra o Fulham

(por Fabrício Carvalho)O Manchester City conquistou mais uma vitória neste sábado (2) com goleada por 5 a 1 diante do Fulham, em partida válida pela 4ª rodada da Premier League, no Eithad Stadium. O resultado manteve os Citzens na liderança isolada da tabela.Com apenas sete finalizações em 90 minutos, os Citzens tiveram 100% de aproveitamento nas finalizações no alvo com cinco gols marcados. Julian Álvares e Aké iniciaram a goleada, mas Erling Haaland foi o dono do segundo tempo com hat-trick.Os três gols marcados pelo norueguês resultado em mais um recorde individual. De acordo com o banco de dados do Opta, Haaland envolveu-se em 50 gols com apenas 39 jogos na Premier League, sendo 41 gols marcados e 9 assistências.Ou seja, o artilheiro do Manchester City tornou-se o jogador mais rápido a atingir a marca de envolvimento em 50 gols superando a marca de Andrew Cole, que precisou de 43 jogos para estabelecer o recorde anterior.O Manchester City entra na Data Fifa como a única equipe com 100% de aproveitamento na Premier League. São 12 pontos na liderança isolada, mas Tottenham (10) e West Ham (10) seguem como perseguidores diretos pela liderança ainda. Brighton e Liverpool também podem encerrar a rodada com a mesma pontuação.Haaland na seleção norueguesaOs próximos compromissos de Erling Haaland nesta semana serão com a seleção da Noruega na Data Fifa. Nesta quinta-feira (7), a Noruega enfrentará a Jordânia em amistoso internacional. No dia 12, o adversário será a Geórgia, válido pela 6ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.Imagem: Divulgação / Manchester City