dgoatleti2

Morata entra e marca nos acréscimos na vitória sofrida do Atlético de Madrid diante do Girona

(Por Rafael Maia)Nesta segunda-feira (13), o Atlético de Madrid venceu o Girona no Estádio Municipal de Montilivi. A partida se encerrou em um placar mínimo para os Colchoneros, contando com o gol de Morata nos acréscimos. A equipe do Atléti encontrou muita dificuldade contra os mandantes, mas conseguiu sair com os três pontos. O jogoNa primeira etapa, o Atlético não se posicionou ofensivamente, dando espaço para o Girona. Os mandantes tiveram muita liberdade e posse de bola para atacar os colchoñeros. Entretanto, não conseguiram criar muitas oportunidades para pelo menos assustar o goleiro Oblak. O lance mais perigoso dos gironistes foi em um impedimento, onde sonharam com a possibilidade de um pênalti, que caiu por terra pela posição irregular de seu atacante. Vendo que o tempo estava a ocorrer, os Colchoneros começaram a tentar trabalhar. Com trocas de passes rápidas, entraram no jogo e acabaram deixando Memphis Depay em boas oportunidades para abrir o placar. Porém, o atacante holandês conseguiu perder todas as oportunidades oferecidas. Os visitantes foram para o intervalo após terem começado apenas a jogar nos 15 minutos finais do jogo. Algo que pareceu interessante para o Girona, que sairiam felizes com um empate contra a equipe de Simeone. Na volta do intervalo, os mandantes assumiram a mesma postura da primeira etapa. Dominando seu adversário, que parecia frio ainda em campo. Com a equipe de Simeone se abstendo de jogar o esporte, o Girona teve algumas oportunidades de abrir o placar, mas não teve eficiência, parando diante do Oblak, completamente inspirado na partida. Chegando mais para perto do fim, as mudanças de Simeone fizeram efeito. Mas, daquele jeito, longe de ser o belo futebol. Em uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Morata, que a empurrou para dentro do gol já nos acréscimos. O gol chegou a ser revisado, demorando bastante, mas acabou por ser validado. Final: Girona 0x1 Atlético de Madrid