919b46e3 113b 40c5 bca8 8d523fe74030

Na estreia de Casemiro, Manchester United bate o Southampton e vence a segunda partida seguida na Premier League

por Leonardo CostaApós um início tenebroso de Premier League, com direito a goleada sofrida para o Brentford, o Manchester United conseguiu neste sábado a segunda vitória seguida no campeonato inglês ao bater, fora de casa, o Southampton pelo placar mínimo com gol de Bruno Fernandes. Respiro para a equipe de Erik Ten Hag, que pegou o elevador na tabela de classificação.Com Cristiano Ronaldo mais uma vez no banco de reservas, o United repetiu a mesma escalação vitoriosa contra o Liverpool na última rodada. Com segurança defensiva e com um toque de bola consistente, a equipe de Ten Hag criou a primeira chance após cruzamento de Dalot que atravessou toda a área sem ser desviada. A resposta do Southampton veio pouco depois, com cabeçada sem muita força de Armstrong.Aos 18, o United quase marcou após bate-rebate dentro da área rival, mas foi dos visitantes as duas melhores oportunidades da primeira etapa. Primeiro Bella-Kotchap, que mandou pra fora bola desviada em cobrança de escanteio, e depois com Adams, mas o chute do atacante saiu mascado, facilitando a defesa para De Gea.No retorno do segundo tempo, a equipe de Manchester manteve a estratégia de ter mais a posse, mas agora rondava com mais perigo a área rival. Até que aos 9 minutos, Bruno Fernandes aproveitou jogada trabalhada por Sancho e Dalot e mandou para o fundo da rede em um belo chute de primeira. 1 a 0 United.O gol fez a partida esfriar, mas após algumas mexidas o Southampton se soltou mais e coube a De Gea evitar o empate com grande defesa em cabeçada de Lavia. No rebote, Walker-Peters ainda teve a oportunidade, mas mandou para fora.Ten Hag mandou CR7 para o jogo aos 22 minutos, enquanto que Casemiro, maior contratação do clube na temporada, entrou aos 34. O jogo foi sendo controlado pelo United, que suportou sem sustos a pressão final do Southampton e garantiu os três pontos fora de casa.Final: Southampton 0 x 1 Manchester United