gettyimages 1528101883 1

Rivaldinho marca e ajuda em vitória de equipe romena na Conference League

(Por: Leonardo Costa)Nesta quinta-feira, em partida válida pelo jogo de ida da última fase preliminar da Conference League, o Farul Constanta, da Romênia, contou com gol brasileiro para vencer de virada o HJK Helsinki, da Finlândia, por 2 a 1.Jogando em casa, o Farul viu o rival largar na frente, com gol de Toivio, aos 5 da segunda etapa. Entretanto, oito minutos depois, o brasileiro Rivaldinho, filho do pentacampeão Rivaldo, recebeu passe entre a zaga e deixou tudo igual. Aos 28 anos, o atacante anotou seu segundo gol na atual Conference League.Já no final da partida, Popescu apareceu por trás da marcação e mandou para as redes, garantindo o triunfo do Farul Constanta.A partida de volta está marcada para o próximo dia 31, com os romenos precisando apenas do empate para garantirem a vaga na fase de grupos da competição continental.