leo baptistao do santos prepara jogada no duelo contra o mirassol

Santos faz primeiro tempo horroroso, se recupera no segundo, mas perde para o Mirassol. Fábio Carille é hostilizado pela torcida mais uma vez

por João ZarifO Santos visitou o Mirassol pela 7ª rodada do Paulistão 2022, e Fábio Carille promoveu diversas mudancas no time titular. Com Ricardo Goulart poupado, o técnico escalou Léo Baptistão em seu lugar, escalou Lucas Pires na lateral-esquerda, deixou Zanocelo no banco e colocou Felipe Jonatan no meio pela 1ª vez no ano, ao lado de Balieiro, que foi mantido no time titular no lugar de Camacho, que ficou fora contra o Ituano pois estava suspenso.O time ganhou mobilidade e com uma linda tabela entre Baptistão e Marcos Leonardo, o substituto de Goulart saiu de frente para o gol, mas viu o goleiro fazer boa defesa, perdendo uma grande chance de abrir o placar. Tímido desde que chegou da China, o atleta precisa mostrar que tem futebol para ser útil ao time e justificar o alto custo mensal ao clube (cerca de 400 mil reais).A partida estava equilibrada, até que no contra-ataque, Oyama recebeu de Fabrício Daniel na direita, nas costas de Lucas Pires e cruzou forte, rasteiro, Bauermann não conseguiu cortar e o centroavante Zeca completou dentro da pequena área, sem chances para João Paulo. 1-0 pro time  da casa aos 23.O Santos sentiu, e logo na sequência saiu o segundo do Mirassol. Fabrício Daniel recebeu na direita de Oyama, puxou pro meio e bateu de fora, a bola bateu no “morrinho artilheiro”, tirou João Paulo do lance, tocou na trave e morreu no fundo do gol. 2-0 aos 26 minutos da primeira etapa.Completamente perdido, o time da Vila Belmiro foi totalmente dominado, e aos 35 saiu o terceiro. O Mirassol pressionou a saída de bola, roubou no meio, Negueba encontrou Rafael Silva pela esquerda, que entrou na área e bateu na saída de João Paulo. 3-0, em um passeio em Mirassol. Aos 37 a torcida da casa já gritava olé nas trocas de passe do time anfitrião.Na saída para os vestiários no fim da primeira etapa, a torcida do Santos xingou Fábio Carille, como já é de praxe na temporada, apesar do comandante ser apenas um dos inúmeros problemas do time.O técnico, precisando reagir, trocou 3 atletas. Saíram Balieiro (cartão amarelo), Felipe Jonatan e Léo Baptistão, os dois últimos com péssimo desempenho no jogo. Entraram Camacho, Sandry e Lucas Braga. As mudanças logo surtiram efeito, e o Santos dominou o início da segunda etapa. Aos 5, o time cobrou falta na esquerda do ataque, Camacho recebeu mais atrás e fez lindo lançamento para Madson entrando nas costas da defesa. O lateral cabeceou com perfeição e diminuiu o placar, 3-1 Mirassol.A torcida visitante se empolgou e o Santos veio pra cima. Aos 14, Madson cobrou lateral na área, Bauermann brigou no alto, a bola sobrou para Marcos Leonardo que girou batendo e viu o goleiro fazer defesa no susto após desvio, mas a bola sobrou redonda para Marcos Guilherme completar sozinho pro gol, 3-2. 2º do peixe no jogo, e esperança para a torcida do time, que compareceu em ótimo número no estádio.Após o gol o jogo caiu muito tecnicamente, e as duas equipes tinham dificuldades para criar jogadas ofensivas que levassem perigo. Aos 46 Lucas Pires recebeu na esquerda e levantou com perfeição na área. Marcos Leonardo cabeceou forte no meio mas viu o goleiro Darley fazer linda defesa colocando para escanteio e garantindo o triunfo do Mirassol.Final: Mirassol 3×2 SantosA derrota do Santos expôs mais uma vez a fragilidade do elenco e a incapacidade de Fábio Carille fazer o time evoluir. Porém, jogadores como Sandry e Ricardo Goulart vão retomar aos poucos o ritmo de jogo, e contribuirão tecnicamente para o time. Carille parece ter salvo seu emprego no segundo tempo pelo menos essa semana, mas até quando durará a paciência da diretoria? A da torcida já acabou.