w640xh480 gettyimages 1790187014

Sem grandes dificuldades, Cowboys destroem Giants novamente

(por João Vitor Nascimento)Após uma vitória por 0 a 0 na casa do rival em setembro, os Dallas Cowboys voltaram a derrotar os New York Giants, desta vez no estado do Texas.E mais uma vez, foi uma vitória convincente. O placar final foi de 49 a 17 a favor dos Cowboys, que dominaram os Giants em todos os aspectos do jogo.A defesa pressionou Tommy DeVito (o terceiro quarterback da equipe) e conseguiu cinco sacks, além de forçá-lo a se desfazer da bola várias vezes, resultando em uma interceptação.O ataque dos Cowboys também dominou a frágil defesa de Nova York, com Dak Prescott lançando para 404 jardas e 4 passes para touchdown. Além disso, os Cowboys estabeleceram um novo recorde da franquia, com 6 jogadores diferentes anotando touchdowns.Quando o placar já indicava 42 a 7, o técnico Mike McCarthy optou por poupar os titulares e colocou Cooper Rush no quarto período da partida. Ainda houve tempo para mais um touchdown para cada equipe, resultando em uma vitória esmagadora de 49 a 17.A seguir, os New York Giants enfrentarão os Commanders em Washington, enquanto os Cowboys viajarão para a Carolina do Norte para enfrentar os Panthers, que não têm tido um bom desempenho.