manchester united came from behind and won

United vence o Aston Villa e adia festa do City na Premier League

(por Isaac Simões) Não foi dessa vez que a Premier League foi decidida. Neste domingo (9), o Manchester United bateu o Aston Villa por 3 a 1, fora de casa, e adiou o título do rival City. Bruno Fernandes, Greenwood e Cavani marcaram os gols dos Red Devils, enquanto Traoré fez o do Villans. O resultado deixou o United com 70 pontos, a dez dos Citizens e com um jogo a menos em relação ao rival. Como faltam quatro jogos, os Red Devils ainda sonham com o título. Para isso, precisam vencer todos os adversários e torcer para o time de Guardiola não fazer mais do que um ponto na reta final. O Aston Villa, por sua vez, é o 11º colocado, com 48 pontos ganhos. Na próxima rodada, os Villans encaram o Everton, quinta-feira (13), às 14h (horário de Brasília), no Villa Park. Antes, na terça-feira (11), o United recebe o Leicester United, às 14h (horário de Brasília) no Old Trafford.  Villans na frenteAinda sonhando com o título, o United tentou pressionar o Aston Villa desde o iinício da partida. Logo aos cinco minutos, Shaw recebeu dentro da área e soltou uma pancada, mas Martinez espalmou. Se o Villa foi eficiente na defesa, no ataque os donos da casa também não falharam. Aos 23’, Douglas Luiz encontrou Traoré, que deixou Lindelof na saudade e bateu no ângulo. 1 a 0.Bem compacto, o Villa recuou e não deu espaços ao Manchester.  ViradaLogo no início da etapa final, o United encontrou a chance que buscava desde o primeiro tempo. E ela veio de bola parada. Pogba foi derrubado dentro da área por Douglas Luiz e o árbitro marcou pênalti. Bruno Fernandes com categoria e empatou a partida. 1 a 1.O gol acabou com a estratégia dos Villans e, ainda atordoados, sofreram a virada poucos minutos depois. Greenwood recebeu de Bissaka, girou bonito e bateu no canto. Red Devils 2 a 1.Tranquilo na partida, o United marcou o terceiro ao melhor estilo do uruguaio Cavani. Rashford fez boa jogada e cruzou na medida para Cavani testar firme e fechar o placar.  Final de jogo: Aston Villa 1×3 Manchester United