Mohamed Salah Liverpool West Ham

Liverpool atropela West Ham e vai às semis da Copa da Liga Inglesa

Nesta quarta-feira (20), o Liverpool não tomou conhecimento do West Ham e conquistou sua vaga para as semifinais da Copa da Liga Inglesa com uma ampla goleada de 5 a 1 no Anfield Road.

O Liverpool conseguiu abrir o placar apenas aos 27 minutos, com Szoboslai recebendo na intermediária para arriscar a finalização e acertar no canto inferior direito com um golaço, surpreendendo o goleiro.

Os Reds tiveram chances de ampliar enquanto o West Ham tentava se resguardar no campo defensivo esperando oportunidades de contra-ataque. Mas foi apenas no segundo tempo que o Liverpool conseguiu a goleada.

Com apenas 10 minutos da etapa complementar, em jogada pela esquerda, Darwin Nunez encontrou Curtis Jones dentro da área e o meia alcançou a bola na linha de fundo para finalizar por baixo das pernas de Aréola, mesmo com pouco ângulo.

Aos 25′, Gakpo recebeu de Konaté e carregou até a meia-lua para bater com firmeza no canto esquerdo após limpar a marcação. O West Ham tentou responder na sequência com Jarrod Bown sendo lançado nas costas da defesa para finalizar com categoria e diminuir para 3 a 1.

Porém, o egípcio Mohamed Salah deixou o banco de reservas e marcou o seu gol aos 36′ para confirmar a vitória em contra-ataque fatal, recebendo na cara do gol e dando um toque rasteiro no canto direito.

Por fim, Curtis Jones dominou na intermediária e deixou quatro marcadores para trás até surgir na área e marcar um golaço, fechando a goleada. Agora, o Liverpool espera pelo sorteio para saber se enfrentará  Chelsea, Fulham ou Middlesbrough na decisão.

Liverpool 5-1 West Ham

Imagem: Liverpool