dgoesposito

Derrotas e lágrimas: o infeliz domingo de três jovens irmãos italianos no mundo do futebol

(por Leonardo Costa)Salvatore, Sebastiano e Francesco Esposito são três jovens irmãos italianos de 22, 20 e 17 anos, respectivamente, que tiveram um domingo recheado de derrotas e lágrimas. Os três entraram em campo neste último domingo (11). Cada um por um jogo diferente, mas o resultado foi negativo para todos eles.A começar pelo mais jovem, Francesco, que entrou no segundo tempo da partida entre Itália e Uruguai, válida pela final do mundial Sub-20. O jovem atacante não impediu que sua seleção sucumbisse por 1×0 para os sul-americanos.Por sua vez, Sebastiano, o irmão do meio, foi titular na partida entre Bari e Cagliari, que definiria o último acesso à primeira divisão italiana. E com requintes de crueldade, com gol sofrido nos acréscimos, o jovem foi mais um dos irmãos Esposito a sofrer uma dura derrota.Por último, está Salvatore, o mais experiente, e que também deixou o domingo cabisbaixo. O jogador foi titular pelo Spezia, que enfrentou o Hellas Verona na partida-extra que decidiria o rebaixado à segunda divisão italiana, e viu sua equipe ser derrotada por 3×1.