dgoneecity

Em jogão de 6 gols, City empata com o Newcastle

(Por Igor de Paiva)As definições de jogão foram atualizadas com o duelo entre o Newcastle United e o Manchester City! Em suma, a partida foi disputada neste domingo (21), no St. James Park, pela 3ª rodada da Premier League.O jogoAssim sendo, o 1º tempo foi marcado por uma alta intensidade nos ataques das duas equipes. Mesmo com o gol do City saindo cedo, aos 5 minutos, o Newcastle mandou no jogo. Com ótimas jogadas de Saint Maximan, os Magpies reagiram de maneira perfeita e viraram o jogo.O primeiro gol da equipe mandante saiu após um excelente cruzamento de Maximan, achando Almirón avançando livre para tocar na bola. Já o segundo contou com uma jogada fenomenal do jogador, deixando Callum Wilson livre dentro da área para tirar de Ederson.A segunda etapa seguiu o mesmo script da anterior, tendo Maximan como grande jogador da partida. Sendo veloz e preciso para achar dribles e quebrar a linha defensiva, foi deste modo que saiu o terceiro gol do Newcastle, em uma falta cobrada Trippier após uma falta sofrida pelo próprio francês.Mas a lição que o clube da casa aprendeu é que não se pode deixar o atual campeão vivo, ainda mais quando ele tem Kevin De Bruyne e Haaland em seu plantel. O segundo gol do Manchester City saiu após um lançamento aéreo que sobrou pelo alto para Haaland chutar.Os últimos minutos da partida tiveram o City um pouco mais presente no campo de ataque, conseguindo, ainda, parar as investidas do ataque adversário. Apesar das tentativas, o jogo acabou como excelente e três gols pra cada lado, com gols marcados por Gundogan, Almirón, Wilson, Trippier, Haaland e Bernardo Silva.Final: Newcastle United 3×3 Manchester CityCom o resultado, os Citizens chegaram na segunda colocação, com 7 pontos. O próximo adversário da equipe é o Crystal Palace, no domingo (28).