kane brilha com dois gols e bayern atropela o augsburg na bundesliga

Kane faz dois, Bayern vence Augsburg e continua 100% na Bundesliga

(por Pedro Gama)Bayern e Augsburg se enfrentaram neste domingo (27) na Allianz Arena em partida válida pela 3ª rodada da Bundesliga. Harry Kane fez dois, Felix Uduokhai fez contra e Dion Beljo descontou para os visitantes na vitória de 3 a 1 nos bávaros.A partida prometia muito, já que marcava a estreia de Harry Kane na Allianz Arena pela Bundesliga. Além do fato de Bayern e Ausburg terem um retrospecto bastante equilibrado. Nas últimas cinco partidas entre as equipes eram três vitórias para o Bayern e duas para o Augsburg.AnáliseOs dois times foram a campo com propostas totalmente diferentes. Tuchel armou o time no seu 4-2-3-1 tradicional mas desta vez sem Jamal Musiala. Os bávaros foram com Serge Gnabry centralizado na expectativa dele infiltrar nos espaços abertos por Harry Kane, que gosta de sair da área pra receber a bola na intermediária. Leroy Sané e Gnabry jogaram mais próximos abrindo espaços para as subidas de Alphonso Davies e Noussair Marzaoui.O Augsburg foi mais conservador, com um 4-4-2 bastante compacto e com pontas velozes. O Fuggerstädter queria impedir o Bayern de ter a bola na sua área e sempre que recuperar a posse, sair em velocidade as costas dos laterais. O time também fazia uma pressão na saída de bola.Apesar da vitória e dos dois gols, o Bayern ainda explora muito mal a presença de Harry Kane. O inglês teve apenas um chute ao gol e 12 toques no primeiro tempo. No segundo, foram dois chutes e 20 toques. Para um jogador com a capacidade de criação que ele tem, ainda parece um pouco abaixo do esquema de Tuchel.O jogoA estratégia funcionou e o jogo começou bastante equilibrado. O Bayern tinha a posse mas não conseguia entrar na área, e Joshua Kimmich passava muito tempo com a bola mas sem opções acabava disparando sem muito perigo. Sané e Gnabry conseguiam tabelar com os laterais que chegavam ao fundo do campo e mandavam para a área, quase sempre em desvantagem e contra uma defesa bem posicionada.A primeira chance de perigo foi do Augsburg. Após uma bola recuperada no meio campo, Dion Berisha infiltrou na área saiu cara a cara com Sven Ulreich mas chutou para fora. Sempre que o Fuggerstädter saia em velocidade a jogada partia para Ruben Vargas na direita com o objetivo de finalizar no lado contrário do campo. Aos 31 minutos, após um belo passe de Gnabry, Sane infiltrou na pequena área chutou para o gol. A bola bateu na trave e voltou na perna de Felix Uduokhai, que fez contra. O Bayern continuou em cima e, aos 36 minutos, após mais um chute de Kimmich na entrada da área, a bola bateu no braço de Dorsch, e o árbitro assinalou pênalti para os bávaros. Com isso, saiu o primeiro gol de Kane na Allianz Arena, chutando firme no meio do gol. O segundo tempo mostrou lições aprendidas pelas duas equipes. Após tomar 2 a 0, o Augsburg mudou a estratégia e subiu mais o time, gerando mais perigo mas também deixando mais espaços. O Bayern conseguia jogar mais por dentro tornando ainda mais perigosas as subidas dos laterais. Logo aos 49, Kane recebeu um passe de Sane na pequena área mas chutou para fora. Aos 65 minutos, no entanto, Sane mandou na trave, evidenciando que o terceiro gol era questão de tempo, e esse veio três minutos depois, Após uma construção rápida do Bayern desde a zaga, Davies tabelou com Kimmich e achou Kane sozinho na pequena aeea, e o camisa 9 chutou de direita para fazer o seu segundo no jogo. O Augsburg foi pra cima e passou a criar mais chances. Teve mais o domínio da posse e o bom momento foi coroado com o gol de Beljo, no final do jogo. Mesmo assim, isso não incomodaria o Bayern, que fechou uma boa vitória.FT: Bayern 3-1 Augsburg Situação das equipes Com a vitória, o Bayern continua com 100% de aproveitamento na Bundesliga, e está empatado em pontos com o líder Union Berlim. O Augsburg, por sua vez, não venceu nos dois jogos que disputou, e ocupa a 11ª colocação.