pickettjets
Uncategorized

Kenny Pickett deve ser mantido como quarterback titular do Pittsburgh Steelers

(por Mattheus Prudente)O calouro Kenny Pickett, uma escolha de primeira rodada do Pittsburgh Steelers nesse ano, deve ser mantido como titular da equipe na próxima partida, segundo Ian Rapoport, da NFL Network. Pickett entrou no intervalo do jogo contra o New York Jets, substituindo Mitchell Trubisky, que não estava bem na partida, deixando sua equipe sem marcar nenhum touchdown no confronto. O calouro conseguiu virar o jogo, mas, no quarto período, os Jets marcaram 14 pontos seguidos para vencer por 24 a 20. Segundo o técnico Mike Tomlin, os Steelers precisavam de algum brilho no segundo tempo, e por isso optou por bancar Trubisky e deixar Pickett jogar. A atuação do calouro, no entanto, não foi das melhores, acertando 10 de 13 passes para 120 jardas e três interceptações, completando as 80 jardas e uma INT de Trubisky no primeiro tempo. Os Steelers parecem ter rapidamente acabado com a experiência de Trubisky como titular da equipe, depois de o quarterback ter assinado um contrato de dois anos com a equipe e ter sido nomeado o primeiro starter depois da aposentadoria de Ben Roethlisberger. A equipe tem uma vitória e três derrotas no ano, e enfrenta o Buffalo Bills fora de casa na próxima semana.