dgototmanu

Rashford decide novamente em goleada do United; Tottenham se reabilita e entra no G-4 no domingo de Premier League

(Por Diego Dias)Neste domingo (19) de Premier League, o Manchester United contou uma vez mas com o artilheiro Rashford para obter o resultado frente ao Leicester City em Old Trafford. O atacante abriu o placar aos 25 minutos completando bom passe profundo de Bruno Fernandes e ampliou aos 11 da etapa final tocando na saída do goleiro Ward. Cinco minutos de pois foi a vez de Sancho balançar as redes mostrando calma para, dentro da área, finalizar à esquerda de Ward.O rsultado mantém os Red Devils na 3ª colocação com 49 pontos, a três do vice-líder Manchester City. Os Foxes ficam em 14º com 24 pontos, a quatro de distância do Z-3.Final: Manchester United 3×0 Leicester City O United tem a companhia do Tottenham Hotspur no grupo dos 4 melhores. Os Spurs superaram um 1º tempo sem gols e construíram a vitória sobre o West Ham na etapa final e se recuperam no campeonato. O triunfo também foi especial para o brasileiro Emerson Royal, que inaugurou a contagem aos 10 minutos em arremate preciso de fora da área que foi parar no cantinho esquerdo do goleiro Fabianski. Aos 27 minutos, o coreano Son, que havia entrado no lugar do brasileiro Richarlison, deu números finais depois de ser acionado por Kane e, dentro da área, mandar na saída de Fabianski.Com a vitória, os Spurs ultrapassam o Newcastle e vão aos 42 pontos, fechando o G-4. Já os Hammers ficam na zona de rebaixamento na 18ª posição com 20 pontos.Final: Tottenham Hotspur 2×0 West Ham United