dybala 0

Roma vira fora de casa “à la Mourinho”, dorme no G4 e afunda a Inter em crise na Serie A Tim

por João ZarifA Inter de Milão recebeu a Roma no estádio San Siro. As duas equipes entraram em campo para tentar se reerguer na Serie A Tim após a Data Fifa. O time da casa ainda não contou com Romelu Lukaku, de fora por lesão. O jogo teve início e os anfitriões foram pra cima. Aos 10 minutos a bolasobrou para Dzeko na entrada da área, ele girou em cima do zagueiro e bateu para marcar, mas o VAR anulou o gol por impedimento do centraovante bósnio.Os neroazzurri tinham volume mas sofriam para entrar na área da Roma de José Mourinho. Barella tentou de longe e quase marcou, mas aos 30 minutos ele dominou na direita, veio para o meio e achou um espaço na defesa dos visitantes para enfiar um passe para Dimarco, que bateu de primeira com a perna ruim, a direita, e contou com o goleiro português Rui Patrício para marcar, que poderia ter feito melhor trabalho no lance. 1-0 para o time da casa.A partida baixou de intensidade, mas aos 39 a Roma chegou ao empate. Spinazzola cruzou da esquerda e Dybala pegou de primeira, com força, vendo Handanovic espalmar para dentro do próprio gol em um lance muito rápido. Tudo igual em Milão, 1-1.O intervalo veio e os times voltaram para a segunda etapa da mesma forma, com a Inter tendo mais posse e os visitantes esperando uma chance para contra-atacar. Aos 63 Çalhanoglu bateu falta com força e viu a bola explodir na forquilha, com Rui Patrício apenas olhando a pintura que foi o lance. A bola parada que não ajudou a Inter, ajudou a Roma. Pellegrini cobrou falta da direita e Smalling cabeceou sozinho dentro da área, sem nenhuma chance para Handanovic. Virada romana em Milão, 2-1 para a competitiva equipe do “chosen one” Mourinho.O tempo passou e a Inter em má fase não conseguia pressionar e criar chances. O apito do árbitro decretou a vitória da Roma e o quarto lugar na tabela com 16 pontos, esperando o jogo da Lazio contra o Spezia na manhã de domingo, sua rival da capital italiana, para terminar a rodada dentro do G4. Já a Inter fica estacionada na oitava colocação com 12 pontos e pode ser ultrapassada pela Juventus, que tem 10 pontos e ainda irá jogar na rodada contra o Bologna neste domingo. O time de Milão venceu apenas 1 dos últimos 4 jogos pelo campeonato italiano. Final: Inter de Milão 1×2 Roma