Eurocopa

Bélgica empata com Ucrânia e conquista vaga na próxima fase da Euro

A Bélgica e a Ucrânia protagonizaram mais um empate sem gols na Eurocopa, que acabou sendo melhor para os belgas, do que para os ucranianos. Nesta quarta-feira (26), a última.

Na tarde desta terça-feira (25), pela última rodada do grupo D da Eurocopa, a França, com Antoine Griezmann no banco, empatou com a Polônia pelo placar de 1 a 1,.

Nesta terça-feira, 25, Inglaterra e Eslovênia se enfrentaram na última rodada da fase de grupos da Eurocopa. No primeiro tempo, houve pouca criatividade, em ambas as equipes. Poucas chances de.

Nesta terça-feira, 25, Dinamarca e Sérvia se enfrentaram na última rodada da fase de grupos da Eurocopa. Análise Dinamarca e Sérvia protagonizaram um primeiro tempo bem parado, com apenas algumas.

Kanté coloca em dúvida futuro na Arábia Saudita e declara: “Europa não terminou”

O volante N’Golo Kanté é um dos jogadores da Europa que resolveram viver o mundo árabe, após a entrada de dinheiro no futebol do país. Entretanto, o jogador do Al-Ittihad.

Nesta terça-feira (25), a Áustria venceu a Holanda por 3 a 2 no Olympiastadion em Berlim, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Eurocopa. A vitória,.

Nesta terça-feira, 25, França e Polônia se enfrentaram no último confronto da fase de grupos da Eurocopa. Análise O primeiro tempo do jogo entre França e Polônia foi muito movimentado,.

Sylvinho reitera satisfação com Albânia na Euro: “Deixamos tudo em campo e jogamos em alto nível”

Eliminada da Eurocopa como última colocada do Grupo B, a Albânia se despede, mas se despede de cabeça erguida de sua segunda participação no torneio. Derrotada pela Espanha por 1.

Na tarde desta segunda-feira (24), a Espanha venceu a Albânia pelo placar de 1 a 0 em partida da terceira e última rodada do grupo B da Eurocopa. Ferrán Torres,.

Nesta segunda-feira, em Leipizig, Itália e Croácia empataram em jogo com emoção até o fim, válido pelo grupo B, no úlitimo jogo da fase de grupos da Eurocopa. Itália classificada.